Top

Canciones Nuevas Mixtapes Reggaeton Top Dembow Mix Proximas Produ... Videos Mobiles Discografias Los Sabados Fondos de Pantalla Promocion Blog Policies

Como usar?

Benny Benni Ft Brytiago, Noriel, Gigolo & La Exce, Darkiel, Pusho Y Más – El Gatito De Mi Ex (Remix) (Video Preview 3)

diciembre 14th, 2017

banner

Benny Benni Ft Brytiago, Noriel, Gigolo & La Exce, Darkiel, Pusho Y Más – El Gatito De Mi Ex (Remix) (Video Preview 3)




Por Efe.

Farruko – Las Puertas del Lambo (Preview)

diciembre 14th, 2017

PRONTO POR ELGENERO.COM




Por Eduvrdo.

Almighty Ft. Wisin – ¿? (Preview)

diciembre 14th, 2017

Almighty Ft. Wisin -- ¿? (Preview)




Por Francisco Javier.

Young Kiddoe – Gleesh Walk (Spanish Remix) (Preview)

diciembre 13th, 2017

PRONTO POR ELGENERO.COM




Por Eduvrdo.

V El Kompadre – Un Soldado (Preview)

diciembre 13th, 2017

V El Kompadre – Un Soldado (Preview)




Por Francisco Javier.

Magnate – Te Robaré (Preview)

diciembre 13th, 2017

Magnate -- Te Robaré (Preview)




Por JGalvez.

Mackie Ft. Jowell & Randy Y Rayo & Toby – Ultima Hora (Preview)

diciembre 13th, 2017

Mackie Ft. Jowell & Randy Y Rayo & Toby – Ultima Hora (Preview)




Por JGalvez.

Nacho Ft. Mc Galaxy – UhLaLa (Video Preview)

diciembre 13th, 2017

Nacho Ft. Mc Galaxy -- UhLaLa (Video Preview)




Por Efe.

Ñengo Flow – Mi Deseo (Preview)

diciembre 13th, 2017

Ñengo Flow -- Mi Deseo (Preview)




Por Efe.

Benny Benni Ft Brytiago, Noriel, Gigolo & La Exce, Darkiel, Pusho Y Más – El Gatito De Mi Ex (Remix) (Video Preview 2)

diciembre 12th, 2017

Benny Benni Ft Brytiago, Noriel, Gigolo & La Exce, Darkiel, Pusho Y Más – El Gatito De Mi Ex (Remix) (Video Preview 2)




Por Efe.

Anuel AA Ft. Cosculluela – Enrolando & Fumando (Preview)

diciembre 12th, 2017

Anuel AA Ft. Cosculluela -- Enrolando & Fumando (Preview)




Por Efe.

Anuel AA Ft. Arcángel – Rojo (Preview)

diciembre 12th, 2017

Anuel AA Ft. Arcángel -- Rojo (Preview)




Por Efe.

Benny Benni Ft Brytiago, Noriel, Gigolo & La Exce, Darkiel, Pusho y Más – El Gatito De Mi Ex (Remix) (Video Preview)

diciembre 12th, 2017

Benny Benni Ft Brytiago, Noriel, Gigolo & La Exce, Darkiel, Pusho y Más -- El Gatito De Mi Ex (Remix) (Video Preview)




Por Efe.

Chumen2Uz – En Pedazos (Preview)

diciembre 12th, 2017

Chumen2Uz – En Pedazos (Preview)




Por Francisco Javier.

Ozuna – Aura (Preview)

diciembre 11th, 2017

PRONTO POR ELGENERO.COM




Por Eduvrdo.

Carlitos Rossy Ft. J Alvarez Y Jory Boy – Un Chance (Preview)

diciembre 11th, 2017

Carlitos Rossy Ft. J Alvarez Y Jory Boy – Un Chance (Preview)




Por Efe.

Arcángel – Una Pequeña Serenata (Preview)

diciembre 11th, 2017

Arcángel -- Una Pequeña Serenata (Preview)




Por Efe.

Anonimus Ft. Alexio, Pusho y Juanka – Nena Mala (Remix) (Preview)

diciembre 11th, 2017

Anonimus Ft. Alexio, Pusho y Juanka -- Nena Mala (Remix) (Preview)




Por Efe.

Bad Bunny Ft. Pacho – Como Soy (Preview)

diciembre 11th, 2017

Bad Bunny Ft. Pacho -- Como Soy (Preview)




Por Efe.

Bryant Myers Ft. De La Ghetto, Almighty Y Darell – Ojala (Video Preview)

diciembre 11th, 2017

Bryant Myers Ft. De La Ghetto, Almighty Y Darell – Ojala (Video Preview)

ESTRENO ESTE PROXIMO 15 DE DICIEMBRE POR ELGENERO.COM




Por Efe.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!